11月22日ミニオープンキャンパスメニュー

浦和大学(総合福祉学部・こども学部・短期大学部介護福祉科)ではオープンキャンパスを開催しています。

uu_A7EEC6_B

総合福祉学部「学部紹介・個別相談コーナー」

介護予防ってなに?卒業生の進路は?健康運動実践指導者って?――福祉に関するギモン、なんでもお答えします!個別面談形式ならではの親密な応答が好評です。どうぞ何でもお気軽にご相談ください!

こども学部「AO入試対策講座!」

本学AO入試では、エントリーシートと面談が重要視されています。そこで、こども学部を希望する高校生を対象に、エントリーシートの記入や面談ポイントについて実践的に学ぶ講座を開講します!

短期大学部介護福祉科「学科紹介/展示コーナー/キャンパスライフDVD上映」

22日のオープンキャンパスでは学科紹介をはじめとし、「介護実習室1」にて福祉用具などの展示コーナーを設置します。もちろん個別相談コーナーも用意いたします、どうぞお気軽にご利用ください!