浦和大学短期大学部介護福祉科保護者会開催のお知らせ

保護者の皆様とともに

介護福祉科では、例年、保護者懇談会を開催し、学科教育について保護者の皆様にご説明し、保護者の皆様と意見交換を行い、その中で学科教員が保護者の皆様とともに学生の成長を見守り、学生の将来の夢を実現するための支援体制をつくっています。

今年は、当初入学式当日の開催を予定しておりましたが、天候悪化によりその時間を作ることができなかったため、2012年5月26日(土)10時より12時まで開催いたします。

当日は学長・松嵜久実より介護福祉科の教育方針についての説明や、昨年度の就職実績報告、現在の介護福祉士を取りまく社会的動向の説明、学生の学業や大学生活の指導をしておりますアドバイザー教員との個別面談を実施いたします。

この機会にぜひ大学までお越しください。介護福祉科教員一同お待ちしております。