【OPEN CAMPUS】12月4日はMiniオープンキャンパス!

浦和大学オープンキャンパスオープンキャンパス・スタッフ

個別面談強化月間

出願手続について、奨学金について、入試について、就職について、資格について。なんでもご相談ください!!いよいよ推薦Ⅰ期を終え、間もなく推薦Ⅱ期の願書受付が開始となります。そこで本学では、個別面談強化月間と題して本学への進学を志望する方の疑問、質問にお答えしています。オープンキャンパスの際の面談はもちろん、平日も対応いたしますので、学校が終わったあとの来校もOKです。平日来校の際は、事前に入試広報課までご連絡ください。(入試広報課直通:0120-860-294)
さて、次回のオープンキャンパスは12月4日(土)です!進路に迷っている方は今がチャンス!浦和大学ではそれぞれの分野の理解を深めていただけるイベントや個別相談ブースを用意してお待ちしておりますので是非ご参加ください!(オープンキャンパスの参加申し込みは不要です。ご来校の際は無料のスクールバスをご利用ください)

総合福祉学部のイベント案内

総合福祉学部では個別相談を用意しております。また希望される方には学内見学などにご案内致します。

こども学部のイベント案内

◆ミニ学部説明(13:10から20分程度)
◆在学生による学内ツアー ※ぽっけ見学含む
◆個別相談(13:30~随時)
◆ワークショップ(13:30~随時)
 赤ちゃん人形を使っての「保育体験」
 特殊な妊婦ジャケットを使っての「妊婦体験」

短期大学部介護福祉科のイベント案内

◆模擬授業:「車いすで学内ツアー!」
 介護福祉科では後期日程のオープンキャンパスでも模擬授業を行います。12月4日の模擬授業は「車いすで学内ツアー」です。意外と難しい!?車いすに乗って、センパイと一緒に浦和大学の中をめぐってみよう!学校のこと、授業のこと、テストのこと、センパイにいろいろ聞いてみてください。
◆スマイルハウス見学
 本学の関連施設の特養「スマイルハウス」の内部を見学!施設長さんに、実際の介護現場の話をしていただきます。
◆個別相談
 入試に関する疑問や不安は個別相談で解決!奨学金や特待生試験のことなど何でも聞いてください!