【オープンキャンパス】11月28日(土)開催!

11月28日は浦和大学のオープンキャンパスです。本学に進学をお考えの方、どのような大学であるのか興味のある方、また『福祉』という分野について知りたいという方、是非おいでください!

uu_59bdd1

緊急開催!介護福祉科・模擬授業

介護福祉科では、今後も模擬授業を体験してみたいというオープンキャンパスご来校者のご要望にお応えし、模擬授業を緊急開催いたします!授業の内容については後日告知いたしますのでお楽しみに!

個別面談強化月間!

11月のオープンキャンパスも引き続き「個別面談」の強化月間!出願手続について・奨学金について・入試について・就職について・資格について・・・なんでもご相談ください!また学費や奨学金のことなど、あなたの知りたい疑問・質問にお答えします!本学の在学生とも話す機会があります!是非、個別面談強化月間に本学のオープンキャンパスをご利用ください。