図書・情報センターしらさぎ祭イベント結果発表!

読書感想文コンクール入選について

10月6日(土)の表彰式で入選者が発表されました。結果は以下の通りとなりました。入選作品については、図書・情報センター内に掲示し公開する予定です。

• 最優秀賞(副賞:図書カード1万円分)
    「生命の限り」根本貴子(介護福祉科)
  • 優秀賞(副賞:図書カード5千円分)
    「僕たちは世界を変えることができない」栗又一樹(こども学部)

ショートフィルム・コンテスト表彰について

今年度より新たな試みとして募集を行いました。「浦和大学を知らない人にも伝わる、 浦大の魅力」をテーマにした30秒以内の動画を募集し、上映会を行いました。 審査員(図書・紀要委員)と学生教職員、一般観客の投票により入選作が決定しました。10月7日(日)の表彰式の結果は以下の通りです。

サーチ王決定戦、初代サーチ王決定!

文献の検索能力の早さと正確さをタイムトライアル形式で競う「サーチ王決定戦」が10月7日(日)に図書・情報センター内で行われました。結果は以下の通りです。

• 初代サーチ王(副賞:QUOカード3千円分):峰尾直光(こども学部)
  • 2等(副賞:QUOカード2千円分):鰐田尚輝(こども学部)
  • 3等(副賞:QUOカード1千円分):一般参加者