8月21日開催 夏のオープンキャンパス-ジブンの気持ちにまっすぐに-

次回は8月21日(日曜日 10:30~15:00)開催!!
※受付時間 9:30~

浦和大学では高校3年生・2年生を対象としたオープンキャンパスを開催しています。大学紹介ビデオや入試に関する説明のほか、こども学部では学内施設、親子のひろば「ぽっけ」の見学などもできます。

8月21日(日)は、学食体験もあります。学食は浦和大学の「みんな」が集う場所。なんとなく、浦和大学の雰囲気がわかるかも?!

自分の目で浦和大学を発見してみよう!
入試のことから学校の雰囲気まで、丸分かり!!

個別相談では、入試・学生生活・奨学金・特待生制度・・・なんでも気になることをお気軽にお尋ねください。学校の魅力や学びの特長も分かりやすく説明します。学内施設見学では、自慢のキャンパスを学生スタッフがご案内します。実習施設や図書館、メディア教室、就職課などツアーを楽しみながら、普段の学生生活について先輩に尋ねてみましょう。

お友達やご父兄の方同伴での参加もOKですので、ぜひ浦和大学を見に来てください。

8月21日(日)開催 オープンキャンパス 学部別模擬授業