【Miniオープンキャンパス】1月16日(土)開催!

2010年1月16日は浦和大学のMiniオープンキャンパスです。本学に進学をお考えの方、どのような大学であるのか興味のある方、また『福祉』という分野について知りたいという方、是非おいでください!

uu_59bdd1_B

介護福祉科では模擬授業「障がい者体験」を用意しています

• 目 的:障害者の世界を感じてみよう。
  • 内 容:目隠しをして校内を散策してみよう。あなたにはなにが見えるかな?
  • 担 当:南館先生

個別面談強化月間!

1月のオープンキャンパスも引き続き「個別面談」の強化月間!出願手続について・奨学金について・入試について・就職について・資格について・・・なんでもご相談ください!また学費や奨学金のことなど、あなたの知りたい疑問・質問にお答えします!本学の在学生とも話す機会があります!是非、個別面談強化月間に本学のオープンキャンパスをご利用ください。