7月11日のオープンキャンパスへのご参加ありがとうございました!

2009年7月11日(土)は今年度3回目のオープンキャンパスでした。今年の浦和大学のオープンキャンパスは前回~前々回に引き続き、例年にない人気ぶりで本学のスタッフは驚きを隠せません!次回のオープンキャンパスは7月26日(日曜日)です。

0711oc02

今年のオープンキャンパスは何かが違う!?

とくに今年は、何度もオープンキャンパスに足を運んでくれている高校生が多くみられるようで、すでに顔馴染みとなった先生や先輩たちと一緒に楽しくイベントに参加しているようでした。

また、近日中に今日のイベントレポートを公開します。浦和大学に興味を持っていただいている方、今日のオープンキャンパスに参加していただいた方はもう少しだけお待ちください!

次回は7月26日!

この頃には、高校生のみなさんはもうそろそろ夏休みに入っている頃ですね。浦和大学のオープンキャンパスも、夏の”メインイベント”を開催する時期となりました。今後のイベントでは、今まで以上にアツい企画を用意しています!「浦和大学に行ってみよう」、または「もう一度来てみよう」と思っているみなさん、是非おいでください!