2015年10月3日(土)・11月3日(火・祝)開催 WCV公開授業紹介

WEEKDAY CAMPUSVISIT(ウィークデー・キャンパス・ビジット)」は、学期中の大学キャンパスで高校生が大学生と同じ授業に参加し、入学後と同じ「普段の一日」を体験するプログラムです。

開催日 学部 授業科目 時限 教員
10/3(土) 総合福祉学部 相談援助演習I 2限 益子行弘
大島隆代
こども学部 スタディナビゲーション 出口雅生
介護福祉科 経営管理論 松嵜久実
総合福祉学部 心理検査法 3限 小熊順子
こども学部 算数 橋本由美子
介護福祉科 障害の理解II 岡田圭祐
11/3(火・祝) 総合福祉学部 相談援助演習II 2限 寺島 彰
こども学部 保育の心理学演習 菅野陽子
介護福祉科 エッセンシャルスタディII 松嵜久実
総合福祉学部 運動生理学 3限 植屋悦男
こども学部 保育内容(健康) 宮﨑静香
介護福祉科 介護過程V 平澤泰子

お申し込みはこちらから

上記のリンク先フォームからお申し込み頂いた後に届く、件名が「[浦和大学]WEEKDAY CAMPUS VISITへのお申し込みについて」というメールを受信された方は、「浦和大学 WEEKDAY CAMPUS VISIT」に参加することができます。直前のお申込みで、前記のメールが届かない場合は、浦和大学入試広報課(TEL:048-878-5536)までお問い合せください。