総合福祉学部オープンキャンパス・フォトレポート

5月24日に開催されたオープンキャンパスの様子です。浦和大学で実際に学んでいる気分になれる模擬授業、 入試に役立つAO入試相談、キャンパスツアーなど、浦和大学オープンキャンパスの魅力を大紹介!!学生スタッフ全員でみなさんをお迎えするべく事前準備を頑張りました!

2014年5月24日(土)開催

開始時には学生スタッフもご挨拶!学部説明では総合福祉学部の魅力をお伝えしました。今回の模擬授業は中島悠介先生による「そうだ!オリジナル体操を作ってみよう!」でした。AO入試相談では入試内容を詳しく説明!

保護者の皆さんを対象に、矢野知彦先生による「福祉の仕事の本当のところ」も開講されました。入試相談や個別相談ではAO入試についてや、学生生活の疑問にお答えしました!

学生スタッフによるキャンパスツアーで浦大の人気スポットをご案内!次回のオープンキャンパスの告知動画も撮影しました⇒ホームページをチェック!!