1月10日(土)Miniオープンキャンパス&入試相談会!

2009年1月10日(土)にMiniオープンキャンパス(入試相談会!)を開催します。

uu_59bdd1_B

総合福祉学部:学部紹介・個別相談コーナー

介護予防ってなに?卒業生の進路は?健康運動実践指導者って?――福祉に関するギモン、なんでもお答えします!個別面談形式ならではの親密な対応が好評です。どうぞ何でもお気軽にご相談ください!

こども学部:AO入試アドバイス、個別相談コーナー

授業のこと、学費のこと、大学生活のこと、入試について・・・何でもお答えします!! また授業カリキュラムや実習、ゼミなどについても詳しく説明いたします。AO入試についてのアドバイスも行いますのでどんどん利用してください! 保護者の方同伴での参加も歓迎いたします。

短期大学部・介護福祉科:学科紹介/展示コーナー/キャンパスライフDVD上映

1月10日のオープンキャンパスでは学科紹介をはじめとし、「介護実習室1」にて福祉用具などの展示コーナーを設置します。もちろん個別相談コーナーも用意いたします、どうぞお気軽にご利用ください!