こども学部オープンキャンパス(8月29日)特別企画

こども学部の特別企画
学部 こども学部
特別企画1 カナダスタディツアー報告
内容 浦和大学こども学部が学術提携するカナダ・ライアソン大学は、先進の家族支援の理論や実践を学べる唯一の大学です。ライアソン大学へのスタディツアーに参加して、国際的な視点での学習が深められる海外セミナーの授業について、昨年度のスタディツアーに参加した学生が報告を行います。
こども学部の特別企画
学部 こども学部
特別企画2 2014年度オープンキャンパスキャラクターに投票しよう
内容 毎年オープンキャンパスで活躍するキャラクターは、1年生のコンピューターリテラシⅠの授業で作成されたものです。昨年度まではこども学部の学生、教員からの投票で選ばれていましたが、今年はオープンキャンパスにいらした皆さんにも投票していただきたいと思います。ぜひ投票しにいらしてください。